小学一年生になって、学童に行き始め、行き仕振りのでたお子さんはいら…
小学一年生になって、学童に行き始め、行き仕振りのでたお子さんはいらっしゃいますか?
どんなことでしんどそうにしてますか?
- はじめてのママリ🔰

にかいめのママリ
3年前ですが
我が子は学童では狭いところにたくさんの人がいて
いろんな音がしてるのが
嫌な様で1年生の頃暴れてました!
学校では授業が簡単すぎてつまらなく、じっと待ってられず、図書室で本読みたいとクラスから出て行ってしまう事が多かったようです!
小学一年生になって、学童に行き始め、行き仕振りのでたお子さんはいらっしゃいますか?
どんなことでしんどそうにしてますか?
にかいめのママリ
3年前ですが
我が子は学童では狭いところにたくさんの人がいて
いろんな音がしてるのが
嫌な様で1年生の頃暴れてました!
学校では授業が簡単すぎてつまらなく、じっと待ってられず、図書室で本読みたいとクラスから出て行ってしまう事が多かったようです!
「学童」に関する質問
一年生の娘の鼻ほじり癖がひどすぎます。 今日は二本指入れてそのまま四本指口に入れて なめてました。 学童の男の子に【いつも鼻ほじってる、汚い】って 言われて泣いてましたが言われてショック受けてましたが 言われ…
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
学童のお弁当を毎日作る方 毎回デザート入れてますか?💦 夏休みは毎日学童に行くのでお弁当が必須ですが うちは毎回はデザート入れてません💦 学童でおやつ出るしいいかって思ってますが 皆さんはどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント