小学一年生になって、学童に行き始め、行き仕振りのでたお子さんはいら…
小学一年生になって、学童に行き始め、行き仕振りのでたお子さんはいらっしゃいますか?
どんなことでしんどそうにしてますか?
- はじめてのママリ🔰
にかいめのママリ
3年前ですが
我が子は学童では狭いところにたくさんの人がいて
いろんな音がしてるのが
嫌な様で1年生の頃暴れてました!
学校では授業が簡単すぎてつまらなく、じっと待ってられず、図書室で本読みたいとクラスから出て行ってしまう事が多かったようです!
小学一年生になって、学童に行き始め、行き仕振りのでたお子さんはいらっしゃいますか?
どんなことでしんどそうにしてますか?
にかいめのママリ
3年前ですが
我が子は学童では狭いところにたくさんの人がいて
いろんな音がしてるのが
嫌な様で1年生の頃暴れてました!
学校では授業が簡単すぎてつまらなく、じっと待ってられず、図書室で本読みたいとクラスから出て行ってしまう事が多かったようです!
「学童」に関する質問
シングルマザーの方、働き方についてご相談です🙇🏻♂️ 現在賃貸で子供と2人暮らしです。 これから小学校入学すると学童どうするか、長期休暇どうするか、中高入った時の働き方どうするか… 金銭面も含め将来のこと考える…
短時間パートで働いてるけど、子どもの下校時間までにはギリギリ家につけない方は学童か児童館ですか? すぐ到着するから鍵を預けてお留守番(本人がそうしたい、できる)してるお子さんいらっしゃる方いますか? もしいた…
児童クラブについてです(学童) 来年一年生になる子がいて児童クラブの申請をしたい のですが、就労日数が11月だけ足りていません。 この場合は申請できないですか? 普段は15日以上7時間働いています。 シングルなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント