※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
妊活

排卵日に仲良ししていた女性が、妊娠を期待している様子。ストレスの少ない1ヶ月を過ごし、赤ちゃんが欲しいと思っています。

生々しい表現がお嫌いな方はすみません。
ここ最近排卵予定日の期間で、4日くらい連日仲良ししていたのですが、昨日の最中に、『今日の仲良しでできる気がする。』なんて思いました。
単に今までで一番良かったっていうだけかもしれませんが…(^-^;
『あ、今のでできた。』って思ったら本当に赤ちゃんがきてくれたと聞くことがあるので、私の場合はちょっと違いますが同じだったら良いなぁ…なんて( ´∀`)
それとこの前引いたおみくじのお産の項目で『軽し。女』と生まれて初めておみくじで性別指定がきたので、期待してみたり。笑
些細なことでも結びつけたくなっちゃいます。
『妊娠 超初期症状』なんて何度検索したことやら。

これから1ヶ月くらいはゴールデンウィークもあるし、比較的ストレスが小さい状態で過ごせる気がするので、私にも赤ちゃんきてくれたら嬉しいな…。

コメント

teママ

私もあ、出来たかなと思ったら本当に出来てました!
それが今の息子です😉
授かってますように✨

• むー

むー

本当にそうだと嬉しいです❀︎.(*´◡︎`*)❀︎.
    ちょっと期待です💓

• 4月25日
しーたん

凄いその気持ち、
分かりますっ😂💓💓

むーさんの元に可愛い
Babyちゃんが来てくれます
よおにっ☺️🙌💕

• むー

むー

共感していただけて嬉しいです💕

なんだか些細なことでも結びつけたくなるんてますが、本当に来てくれたら良いなぁなんて思います😊🌸

• 4月25日
ポキ

私もです!あ、今の、、、と思ったてたら授かりました。かわいい赤ちゃんが宿りますように(*^^*)

• むー

むー

ここまで楽しみなのは初めてです😊💦
    お母さんはここだよ〜、おいで〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 4月25日