雑談・つぶやき 🤣🤣🤣やらかしたー🤣🤣🤣娘のお誕生日ケーキ作ってるけど、思ってたんと違いすぎて笑けてきた🤣娘‼️ごめん‼️笑 🤣🤣🤣 やらかしたー🤣🤣🤣 娘のお誕生日ケーキ作ってるけど、思ってたんと違いすぎて笑けてきた🤣 娘‼️ごめん‼️笑 最終更新:10月5日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ がらぴ子 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) どんなになったか気になるー🥺🥺🥺 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘ちゃん、お誕生日おめでとう🎉 10月4日 がらぴ子 コメントありがとう✨ おジャ魔女どれみの見習いタップのケーキにしたんやけど、めっちゃクオリティ低い🤣🤣🤣 10月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなのか🥺 娘ちゃん、喜んでくれたかな🥺🥺 10月4日 がらぴ子 おはよー☀ すごーい‼️って喜んでくれた‼️笑 いろんな色のチョコペン使ったんやけど色が思ってたのと全然違ってめっちゃ微妙やったんよ💦 息子は色が違うのはチョコペンのせいやからお母さん悪くない‼️って言ってくれたから泣きそうになったわ🤣 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 娘ちゃんが喜んでくれたのなら、OK🙆♀️よ😆😆 息子くん、優しいじゃないの🥺🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
娘ちゃん、お誕生日おめでとう🎉
がらぴ子
コメントありがとう✨
おジャ魔女どれみの見習いタップのケーキにしたんやけど、めっちゃクオリティ低い🤣🤣🤣
そうなのか🥺
娘ちゃん、喜んでくれたかな🥺🥺
がらぴ子
おはよー☀
すごーい‼️って喜んでくれた‼️笑
いろんな色のチョコペン使ったんやけど色が思ってたのと全然違ってめっちゃ微妙やったんよ💦
息子は色が違うのはチョコペンのせいやからお母さん悪くない‼️って言ってくれたから泣きそうになったわ🤣
娘ちゃんが喜んでくれたのなら、OK🙆♀️よ😆😆
息子くん、優しいじゃないの🥺🥺