子育て・グッズ 生ごみやオムツの臭い対策でおすすめのゴミ箱を教えてください 生ゴミの臭いやオムツの臭いどうゴミ箱対策してますか? 今は妊娠中期でつわりもほとんど終わっていますが、やはり生ごみの臭いは敏感で気持ち悪くなります🤮 ゴミ捨てに行ってもゴミ箱に残ってる臭い(フタ付きですが)すら感じ取ってしまいます。 賃貸なのでゴミを開いて置ける場所も限られてます これからオムツのゴミも出てくるのでちょっと値が張ってもいいので臭い漏れしないゴミ箱を探しているのですがおすすめやこれ使っていて臭い気にならない!などあれば教えてください! 最終更新:10月5日 お気に入り つわり オムツ 妊娠中期 おすすめ ゴミ箱 みい(妊娠29週目) コメント ママリ オムツとかこれに入れてから捨ててます! 専用のもの買うよりも安いし、臭わないですよ✨ 10月4日 ママリ キッチンは蓋付きのゴミ箱ですが、これに入れてそのままポイってしてます😂 オムツ専用のゴミ箱は持ってないです! 10月4日 みい よくオムツが臭わないと見ます!生ゴミもこれにいれたらあまり気にならないですか? 10月4日 ママリ 生ゴミも気にならないですよ✨ 私的にオムツ(大)の方が臭いですが、袋に入れちゃえば顔近づけても臭わないです🫢笑 10月5日 みい そんなにパン袋凄いんですね!!買います! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キッチンは蓋付きのゴミ箱ですが、これに入れてそのままポイってしてます😂
オムツ専用のゴミ箱は持ってないです!
みい
よくオムツが臭わないと見ます!生ゴミもこれにいれたらあまり気にならないですか?
ママリ
生ゴミも気にならないですよ✨
私的にオムツ(大)の方が臭いですが、袋に入れちゃえば顔近づけても臭わないです🫢笑
みい
そんなにパン袋凄いんですね!!買います!
ありがとうございます😊