コメント
ママリ
オムツとかこれに入れてから捨ててます!
専用のもの買うよりも安いし、臭わないですよ✨
ママリ
オムツとかこれに入れてから捨ててます!
専用のもの買うよりも安いし、臭わないですよ✨
「オムツ」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです😭😭 産院を悩んでいます💦 皆さんならどちらにしますか?💦 ①1人目を産んだ病院🏥 食事はザ病院食だったけど私はそれでも美味しかった。おやつは無し。助産師さんや先生も普通に優しい。 検診待ち…
生後4ヶ月の息子の発達について悩んでおります。 1 目が合いにくい 低月齢期からずっと合いにくさを感じてます。 横抱きにしたらたまに目が合いますが合ってもすぐ笑ってそらされるか真顔で逸らされます。 縦抱き、対面…
さっきショッピングモール行ったらヤンキー風ママが2人いたんだけど、そのうちの1人が2~3歳くらいの子を下半身オムツのまま連れてきてた…。 性別やママの見た目は関係ないかもだけど、でもそのオムツの子女の子だったし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
キッチンは蓋付きのゴミ箱ですが、これに入れてそのままポイってしてます😂
オムツ専用のゴミ箱は持ってないです!
みい
よくオムツが臭わないと見ます!生ゴミもこれにいれたらあまり気にならないですか?
ママリ
生ゴミも気にならないですよ✨
私的にオムツ(大)の方が臭いですが、袋に入れちゃえば顔近づけても臭わないです🫢笑
みい
そんなにパン袋凄いんですね!!買います!
ありがとうございます😊