自宅に届けてくれる内職に応募したのですが、応募者多数だから2次選考に…
自宅に届けてくれる内職に応募したのですが、応募者多数だから2次選考に進める方のみ1週間以内にメールしますと言われました。
それがこの間の月曜日なのですが、まだメール来ないってことはもう落選てことですかね🤔?
自宅に届く内職なかなか無いのでショックです😭😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
落選かなーとおもいます😭
一応来週月曜日までまってみますかね!
自宅に届けてくれる内職に応募したのですが、応募者多数だから2次選考に進める方のみ1週間以内にメールしますと言われました。
それがこの間の月曜日なのですが、まだメール来ないってことはもう落選てことですかね🤔?
自宅に届く内職なかなか無いのでショックです😭😭
はじめてのママリ🔰
落選かなーとおもいます😭
一応来週月曜日までまってみますかね!
「内職」に関する質問
メルレについてです。 ポケットワークに登録しようと思っています。 チャットのみで月1万くらいは稼げますか? 色々な内職をかけもちしてて、いま時間があるので初めてみようと思っています。 こちらからのアピールとか…
相談させてください💧 批判的なコメントは優しいめにお願いします😭 私の考えた方が、 気の強い考えでしたらすみません😭 毎週保育園で行っているリトミックに参加しています 0歳の時から毎週通っているので先生ともよく話…
年末調整の還付金ですが、大体12月分に含まれて振り込まれますか?? 内職の給料ですが、自分の計算した金額より少し多いですが還付金には満たない金額が振り込まれています💦 今まで育休中だった事もあり数ヶ月間は乙欄…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭
また探します…