はじめてのママリ🔰
事務ではなくてすみませんがマンパワーで働いたことがありますがマンパワーの人と面接しましたよ!
私は特にデメリットは感じなかったですが、現場で働いている人と面接するわけではないので、その点ですかね
はじめてのママリ🔰
私はまずマンパワーの担当さんと2人で経歴等の打ち合わせをして、その後面接ほど堅苦しくはないですが実際に勤務する所の課長さん、係長さんと面談ぽいのをしました!
マンパワーの担当さんも同席でした。
はじめてのママリ🔰
事務ではなくてすみませんがマンパワーで働いたことがありますがマンパワーの人と面接しましたよ!
私は特にデメリットは感じなかったですが、現場で働いている人と面接するわけではないので、その点ですかね
はじめてのママリ🔰
私はまずマンパワーの担当さんと2人で経歴等の打ち合わせをして、その後面接ほど堅苦しくはないですが実際に勤務する所の課長さん、係長さんと面談ぽいのをしました!
マンパワーの担当さんも同席でした。
「面接」に関する質問
パートで仕分け、ピッキングで働いている方おりますか? 今現職でメンタルをやられており転職を考えています。 なのでお優しい方お願いします🙇 どういったお仕事なのか、計算力なくても働けるのか、覚えが悪いのですが私…
虐待を疑われて保育園から児童相談所に通報されました。 そんな事していません!!!! 面接がありました。 その後、虐待ではなさそうなので一件落着です、と児童相談所から連絡が来ました。 虐待ではなかったから一件…
なんかモヤっとするというか、は?って思ったことがあるのですが、 1月下旬に面接受けた小規模保育園の調理の採用が決まり、 検便をしてほしいと言われました。 その後大丈夫だったら勤務開始だったんですが、 私が2月の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント