ママリ
わたしはその流れで、着付けヘアセット終わってから神社に車で行く感じでした!
着崩れたりはなかったです!

はじめてのママリ
多少は崩れます!
3歳ですか?
チャイルドシート、またはジュニアシートは5点式ベルトなら崩れは仕方ないかなと。
うちはそのタイミングで3点式にしましたが足をずっと閉じて座ってられないので崩れました🤣
着付け自体私がしたのでトイレで直しました☺️
ママリ
わたしはその流れで、着付けヘアセット終わってから神社に車で行く感じでした!
着崩れたりはなかったです!
はじめてのママリ
多少は崩れます!
3歳ですか?
チャイルドシート、またはジュニアシートは5点式ベルトなら崩れは仕方ないかなと。
うちはそのタイミングで3点式にしましたが足をずっと閉じて座ってられないので崩れました🤣
着付け自体私がしたのでトイレで直しました☺️
「車」に関する質問
えーもう、いみわからない 学校から、大雨のため迎えに来れるひとは対応しますが事前に連絡帳にかいておいてくださいだって。 連絡さっききたのにどうやって事前に連絡帳に書くのよ しかも駐車場はありませんだって 大…
トミカ大好きな息子です。 トミカが大好きなのですが 欲しがるのが大抵昔に販売された今では売られてないトミカの車種です。 メルカリで、新品で売られていますが破格過ぎて。。 中古を買うのはどう思われますか?
昨日子供達をはじめてのおつかいに行かせました👏 最初は息子が大泣きしていましたが娘は早く行こうよ! と超ノリノリでした 住んでいる地域がバスや電車など色んな車が通り お店には踏切を渡らないといけません。 後ろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント