ママリ
わたしはその流れで、着付けヘアセット終わってから神社に車で行く感じでした!
着崩れたりはなかったです!
はじめてのママリ
多少は崩れます!
3歳ですか?
チャイルドシート、またはジュニアシートは5点式ベルトなら崩れは仕方ないかなと。
うちはそのタイミングで3点式にしましたが足をずっと閉じて座ってられないので崩れました🤣
着付け自体私がしたのでトイレで直しました☺️
ママリ
わたしはその流れで、着付けヘアセット終わってから神社に車で行く感じでした!
着崩れたりはなかったです!
はじめてのママリ
多少は崩れます!
3歳ですか?
チャイルドシート、またはジュニアシートは5点式ベルトなら崩れは仕方ないかなと。
うちはそのタイミングで3点式にしましたが足をずっと閉じて座ってられないので崩れました🤣
着付け自体私がしたのでトイレで直しました☺️
「車」に関する質問
園の帰りに駐車場で話し込むママさんはなんなんでしょう😂? 子供走り回ってるし迷惑でしかない🤦♀️ みなさんの園にもいますか? 帰りに話すのが日課なのかな?話さないと無理なのかな🤣🤣
うちはフルで共働きです。 次の手取りは夫婦で60万程度。余裕はあるかと言われたらそんなこともなく… 今の所借入はありません。 自宅を購入したいですが、5000万6000万の家なんて到底買えません。 仲のいい友人ですが、…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント