コメント
ぴーちゃん
とにかく少しでも食べてくれるものをあげてます!
心はもうズタボロポキポキ終わってます😇
昨日美味しそうに食べていても今日食べないとか当たり前です😇
Pascoのスティックパンとおコメボーとお菓子は食べます🫠
みぃ
食べないですよね🤣
うちのコ一時期バームクーヘンとかしか食べてなかったですが大きな病気をすることもなく来年小学生です🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの娘は、将来何食べるの?と心配になるくらい何も食べません😭😭
大きな病気してないんですね!うちもそうであってほしいです!- 10月4日
ももこ
こんばんは!
うちの3歳半の子もスーパー偏食です😭
とにかく食べるものをあげていますがまぁ毎日毎日同じものばかりです。お弁当も毎日同じ。笑
ご飯ではないけどお菓子でもないよね?のギリギリみたいなものをあげたりも多いです。チーズとか魚肉ソーセージとか。
私はもう心は折れて今は清々しいです🤣この先ずーーーっとこれしか食べないなんてことはないので元気に成長してるし大丈夫と思ってます!
一応気持ち程度にですが、お菓子とかもカルシウム入りとかグミサプリ出したりサプリ米とか使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
スーパー偏食っ子なんですね。
うちも毎日ほぼ同じメニューです。チーズも毎日のようにあげてます。。
家族に偏食いないので、何故?の毎日です。
ポイポイ投げられるので、私が疲れて私の食事が面倒になり、ここにきて産後の体重が元に戻りました😂
体験談、ありがとうございます!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ズタボロポキポキ!
同じです😂
気の食べて、今日食べないのも同じです。。。
パスコのパン食べます!
お米ぼーは、ブーム去ったみたいで食べてくれません😭