退会ユーザー
ロージーローザのブラシはプチプラとしてはまあまあだと思います。
ビューラーは瞼の形に合うものがいいですよ。
自分の瞼の調べ方ネットに載ってるから参考にしてみてください😊

はじめてのママリ🔰
ロージーローザ使ってました😊
ビューラーは使わないので
わからずすみません💦

はじめてのママリ🔰
ドラストで買えるし、私もロージーローザです!特に何も不便ないですし、いろんな種類のブラシあります☺️
退会ユーザー
ロージーローザのブラシはプチプラとしてはまあまあだと思います。
ビューラーは瞼の形に合うものがいいですよ。
自分の瞼の調べ方ネットに載ってるから参考にしてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ロージーローザ使ってました😊
ビューラーは使わないので
わからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
ドラストで買えるし、私もロージーローザです!特に何も不便ないですし、いろんな種類のブラシあります☺️
「プチプラ」に関する質問
女の子のベビー服について👶🏻🎀 お出かけ着でオススメのメーカーありませんか? プチプラから高めのものまで知りたいです❤️🔥 現在はまだ外出できないので出産準備で用意した ホットビスケッツ、ジェラピケ、 イオンやア…
子供の靴おすすめありますか? ファーストシューズはニューバランス買った(6000円くらいした)のですが、2ヶ月くらいしか持たず、靴買うたびにこの出費は心が持たなそうなので、プチプラでおすすめあれば教えてください! …
ポイントメイクでもベースメイクでもスキンケアでも デパコスでもドラコスでもプチプラでもなんでもいいです! 使って感動したコスメ教えてください🥹 私はエレガンスのプードルに感動しました…!!!!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント