コメント
ママリ
確かに広いですね💦冬に下にタートルネック着せるとかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
この類の服襟ぐり広いです😂
ぴったりサイズなのにも関わらず💦
泥遊びとか外遊び用にしました😂
-
うずらちゃん
そうだったんですね…そうとは知らずにミスりました。
多少広いなら「まぁいいか」と思えるのですが、これは許容範囲を大幅に超えるな、と。
私がこういう襟ぐり広い服が苦手なので、どなたかにお譲りしたいくらいです😅- 10月4日
しー
うちもこの間バースデーで買った服、めっちゃ襟ぐり広過ぎて…
1歳の娘が自分で脱げるくらいでした😅
私はそっと襟ぐりのとこ縫って詰めようかと思ってました。
-
うずらちゃん
なんでこんなに広くするんですかね??
着脱しやすいから?
だったら首元にスナップボタン付けてくれたらデザインとしても申し分無いんですけどね😅
見た目だらしなくて本当に嫌です😱
塗って詰めるしか無さそうですね…- 10月4日
はじめてのママリ
ボートネックですね。
ボーダーのTシャツは定番です。
肩幅が狭いとずれちゃいますよね💦
-
うずらちゃん
これボートネックですかね?
ボートネックって首の下あたりってもっと詰まってると思うんでけど…😅
ボーダーの服はこれまでも買っていましたが、こんなに襟ぐりの開いたものはなかったので大して確認もせずに買ってしまったのが悔やまれます😭- 10月4日
-
はじめてのママリ
確かにボートネックのつもりなんどろうけど、子どもの頭は大きいからきやすさを考えたらだらしなくなっちゃった感があります💦
設計(デザイン)ミスっぽいですよね。
下にTシャツを着て、はだけないように着るしか無さそうです。- 10月4日
-
うずらちゃん
我が子は標準体型なんですけど、肌着丸見えどころか動いたりしたら肩からずり落ちて、セクシーになってしまい完全に失敗です😔
今後は襟ぐりの広さもよーーーく確認して買います。
赤の色味もボーダーの太さも好みだったのに気倒せなくて残念です😢- 10月4日
うずらちゃん
なるほど、そういう使い方もアリですね。
通ってる園では重ね着は🆖なので、そのスタイルは家にいる時やお出かけの時しか出来なさそうです😭
園でガンガン着せたかったのに〜!