はじめてのママリ
一宮市対応してるか分からないのですが、愛知県で評判の良く安い外構業者をいろいろ比較した結果、中京ガーデンが値段では一番安かったです。
大手なので、一宮市も担当していそうな気がします。
いろんなところで見積もりしてもらうと、いろんなデザイン案が見られます。私たちはそれらを良いとこ取りしたデザインで、どこの業者が一番安いか比較しました。
デザインのためにもいくつか見積もり取ってみることをおすすめします。
はじめてのママリ
一宮市対応してるか分からないのですが、愛知県で評判の良く安い外構業者をいろいろ比較した結果、中京ガーデンが値段では一番安かったです。
大手なので、一宮市も担当していそうな気がします。
いろんなところで見積もりしてもらうと、いろんなデザイン案が見られます。私たちはそれらを良いとこ取りしたデザインで、どこの業者が一番安いか比較しました。
デザインのためにもいくつか見積もり取ってみることをおすすめします。
「住まい」に関する質問
敷地内(玄関のドアの前)近所の子が勝手に入ってきて遊んでました。防犯カメラで確認済み。 その後の対応について質問させてください。 (昨日お答えしてくださった方ありがとうございました🙇♀️) 昨日、玄関のドアの目の…
お子様が2人いる方 4人でベッドで寝るには どんな大きさで寝ていますか?? 今は、シングルとダブルをくっつけて寝ているのですが 狭くて…… 子どもが大きくなごとにもっと狭くなっていくんだろうなぁと思うのですが どう…
新築で家を建てた時に、固定資産税の家屋調査の連絡が役所から来ると思うのですが、それって家屋調査されるとほぼほぼ固定資産税あがりますかね?💦 不動産屋の人には、家屋調査してもらわない方が良いよと言われたのです…
住まい人気の質問ランキング
コメント