コメント

はじめてのママリ🔰です
スマホケってとこにはいってます!
水濡れと紛失はつけなくて破損のみで月200円です。

☆ママ☆
マイシュアランスのスマホほけんにはいっています☺️
破損のみだと200円ですが、私は水濡れ、故障、盗難なども入った月470円のものに入っています!
-
わたぼうし
ありがとうございます😊
調べてみます!
いろんな保険会社があるので迷っていて💦- 10月4日
はじめてのママリ🔰です
スマホケってとこにはいってます!
水濡れと紛失はつけなくて破損のみで月200円です。
☆ママ☆
マイシュアランスのスマホほけんにはいっています☺️
破損のみだと200円ですが、私は水濡れ、故障、盗難なども入った月470円のものに入っています!
わたぼうし
ありがとうございます😊
調べてみます!
いろんな保険会社があるので迷っていて💦
「保険」に関する質問
切迫早産で入院中です。 一昨日に陣痛レベルの腹痛に襲われて4分間隔で張りもあったのでリトドリン点滴24時間していましたが、オフしました。 ですが、遠のいてしまい、現在はリトドリン内服すらもしておらず、自然に陣…
保険の営業マンってどこまで対応しないといけないですか…? 今まで保険の窓口みたいな代理店でしか契約した事なくて担当者みたいなのがついた事がないです。 今回積立保険を知り合いの紹介で営業の方から契約したのですが…
保険加入予定で過去5年の通院、投薬、治療歴を告知しなければならないのですが、マイナンバーカードもお薬手帳も持っておらず記憶が曖昧です🥲 電話で問い合わせても個人情報保護で教えてもらえないですよね? 同じよう…
お金・保険人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
調べてみます!