コメント
榮mama☺︎♥
あたしです🤣🤣(笑)
saki(.・ω・.)
全然おかしくありませんよ!(o^^o)
周りはそういう人が多いですし、かくいう私も抱っこにリュックです!
-
saaa
ありがとうございます♡自信持ってリュックにします〜♡両手が空いていいですよね٩꒰。•◡•。꒱۶
- 4月23日
s♡
普通に毎日してます😅
-
saaa
ありがとうございます♡
私も抱っこにリュックでお出かけしたいと思います!٩꒰。•◡•。꒱۶- 4月23日
❤︎り❤︎え❤︎
変ではないと思いますよ。
-
saaa
ありがとうございます(^-^)
- 4月23日
はは
私はいつもそうしてますよ?
-
saaa
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 4月23日
ピョンピョン
気にせず背負ってます😂笑
でも、よく見かけます!
-
saaa
私も気にせず背負います♡ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 4月23日
りこママ
私もそれしてます!
前エルゴに後ろアネロ(笑)
-
saaa
ありがとうございます♡
私もエルゴにリュック実践します٩꒰。•◡•。꒱۶- 4月23日
niko.1122
抱っこする時リュック背負ってます!肩にかけるカバンは抱っこ紐の肩の部分と重なって落ちてきちゃうし疲れにくい方法を探してリュックにたどり着きましたwリュックだと両手が空くので楽です。幅を取るので満員電車には乗れないですが…(笑)意外とリュック背負ってる人見るので大丈夫だと思いますよ!
-
saaa
ありがとうございます♡電車に乗って子どもと二人で出かける用事があるので,どうしよう〜💦と思って…でもみなさん,リュック背負ってられるの聞いて安心しました💛
- 4月23日
mopiy🍼
ふつうですよー!ママみんなそんなんです!"ε(。•ө•。)з"
-
saaa
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
安心しましたー💛リュックでお出かけすることにします♡- 4月23日
✨ちょび✨
肩がイカツくなりますよね(笑)
頑張ってる感じが凄く伝わりますし、実際は両手が空くから弁理❗
回りにどう見られるかよりも、いつでも子供のお世話ができる体勢が大事🎵
-
saaa
ありがとうございます(^-^)両手が空くの凄く楽ですよね!みなさんに聞いてよかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あっ!お子さんと同じ月齢ですね💛
- 4月23日
SDluv32♡...*゜
あたしもしてます(´°▽°`)
さるあた
私はエルゴしてリュックを背負ってました。
み
私もいつもそうです😓
♡miu.
そーゆー方よく見かけますよ〜!
わたしも最近、リュックの方が
いいのかなぁ〜?と
思い始めてるとこです笑😁
☃
私もいつもしてます!
もっとひどい時は、前と後ろにエルゴして、手にバッグと買い物袋とか持ってますよ!笑
大丈夫です♡
みんな頑張ってるなーと思ってくれてると思います!笑
saaa
ありがとうございます♡
聞いてよかったですー!自信持ってお出かけできそうです♡