子育て・グッズ ナッツ類のアレルギーチェックを検討中です。11ヶ月の子どもにナッツを初めて食べさせる際、どのように始めればいいでしょうか? ナッツ類のアレルギーチェックについて☑️ 同じ月齢(11m)の子をもつママ友が病院で、早めにナッツ類のアレルギーチェックをするよう勧められたそうです。 我が子もまだナッツ類食べさせていません。 最初はどんなものから始めたらいいでしょうか? 最終更新:10月4日 お気に入り ママ友 病院 月齢 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント なぁちゃん 市販のピーナッツペーストでアレルギーチェックしました🙆🏻♀️ 他のナッツ類はまだできていないです😶 10月4日 はじめてのママリ🔰 よろしければ商品名教えていただけますか?🥜 10月4日 なぁちゃん 画像添付しました! 国産のピーナッツだけでできている物を探しました🙆🏻♀️ ペーストが硬い⁇重い⁇ですし、味が濃いのでお湯などで伸ばしてバナナと一緒に食べさせました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 お写真まで、わざわざありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よろしければ商品名教えていただけますか?🥜
なぁちゃん
画像添付しました!
国産のピーナッツだけでできている物を探しました🙆🏻♀️
ペーストが硬い⁇重い⁇ですし、味が濃いのでお湯などで伸ばしてバナナと一緒に食べさせました!
はじめてのママリ🔰
お写真まで、わざわざありがとうございます😭