はじめてのママリ🔰
本人の体調と相談してその後何もなければ行かせます。
よく鼻血出しますが、寝ている時にほじったり掻いたりしちゃうようでよく出します。すぐに止まってケロッとしてることが多いです!

ゆんた
いつも通り過ごしてますよ😃
なので休みません。
はじめてのママリ🔰
本人の体調と相談してその後何もなければ行かせます。
よく鼻血出しますが、寝ている時にほじったり掻いたりしちゃうようでよく出します。すぐに止まってケロッとしてることが多いです!
ゆんた
いつも通り過ごしてますよ😃
なので休みません。
「その他の疑問」に関する質問
保育園でおしぼりが必要です。 おしぼりケースにいれる物。 このおしぼりって家庭で濡らすのですか? 園で濡らすのですか? 園に聞けばよいのだろうが わざわざ連絡するのもって(・・;) 教えてください( ꈍᴗꈍ)
4/1 と 4/2 生まれでSNSで話題になってますが、 みなさんはどう思いますか?? 私は早生まれは可哀想だな〜と思う派です… 成長が全然違う(人によるとは思いますが) 児童手当多い(笑) 車の免許 取得が周りより遅く…
みなさんは初対面の人に「経済的に余裕あるんですか?」と聞かれたらなんて答えますか?😅 仕事の勧誘を外出先でされました。 子供可愛いですねー!から始まりいきなり 今お仕事は〜?と聞かれ、専業主婦です〜働く気もな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント