妊活 これは、排卵の兆しがあると思ってもいいと思いますか?※基礎体温表を載… これは、排卵の兆しがあると思ってもいいと思いますか?※基礎体温表を載せています。 今朝、基礎体温が36.39から36.88に急上昇しました。 排卵検査薬も、陽性とは言わないまでもこれまでよりも線が出てきました。 アプリの排卵予定日に、体温も検査薬も何も反応がなかったので、生理直後に排卵が終わっていたか…無排卵か…と不安に思っていたので、少しドキドキしています🫣 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 陽性 基礎体温表 無排卵 なつみ コメント はじめてのママリ🔰 明日以降も高ければ3日が排卵日かな?と思います! 10月4日 なつみ ありがとうございます!今朝の体温、高かったのですが体調不良による発熱でよくわからなくなりました😭 タイミングが悪すぎです😓 10月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!今朝の体温、高かったのですが体調不良による発熱でよくわからなくなりました😭
タイミングが悪すぎです😓