♡
内科で妊娠中と伝えましたよ〜!!
妊娠中でも飲めるお薬処方してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
私も風邪で咳だけ残って辛くて、、
普段風邪を引いた時に行っている内科に電話して確認してからいきました😊
妊娠中も使える吸入薬などもらえましたよ!
つゆり
鼻水や咳の症状だけなら耳鼻咽喉科にかかりました!
今妊娠◯週ですと伝えると、服用できる薬を処方してもらえます。
♡
内科で妊娠中と伝えましたよ〜!!
妊娠中でも飲めるお薬処方してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
私も風邪で咳だけ残って辛くて、、
普段風邪を引いた時に行っている内科に電話して確認してからいきました😊
妊娠中も使える吸入薬などもらえましたよ!
つゆり
鼻水や咳の症状だけなら耳鼻咽喉科にかかりました!
今妊娠◯週ですと伝えると、服用できる薬を処方してもらえます。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期とかに消費期限切れたもの食べたことある人いないですか😭 お昼にエクレアが冷蔵庫にあったんで食べたんですが、後で消費期限3日前だったのに気づきました... さっき下痢があってもう腹痛治ったんですが赤ちゃんが…
早く産みたい😱 早く会いたいな〜っておもいつつも、自分が本当にお母さんになるのかってのが一番の不安です😢 毎日毎日、不安で今も仕方ないのに産まれたらもっと不安になりそうです😱😱 みなさんは妊娠後期不安に襲われて…
お店で走り回る子供、怖くないですか?😰 以前はあまり気にならなかったのに 妊娠後期に入り動きが鈍くなって急に反応できないのもあって 走り回る子供の存在が今はかなり怖いです😅 今日もイオンで買い物していたら、 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント