お仕事 広島県福山市でヤクルトレディされている方いらっしゃいますか? 広島県福山市でヤクルトレディされている方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 広島県 福山市 ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年までしてました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 仕事内容は求人内容で読みましたが、実際働かれていてどうでしたか? また、出来高制との事ですが、ノルマなどあったりするのでしょうか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 実際のところ働く事業所?エリアによって雰囲気全然違うのでなんとも言えませんが…💦 ノルマはない!けど暗黙の了解と捉える方もいらっしゃいました! 月々が不安定なのでずっとやりたかった仕事の求人見つけたので私はやめましたが自分のペースで仕事はできてましたよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
仕事内容は求人内容で読みましたが、実際働かれていてどうでしたか?
また、出来高制との事ですが、ノルマなどあったりするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実際のところ働く事業所?エリアによって雰囲気全然違うのでなんとも言えませんが…💦
ノルマはない!けど暗黙の了解と捉える方もいらっしゃいました!
月々が不安定なのでずっとやりたかった仕事の求人見つけたので私はやめましたが自分のペースで仕事はできてましたよ!