はる
子どもを怒鳴り散らす。(保育室から何度か聞こえる)なのに保護者の前ではニコニコいい顔する。こっちの話をあまり聞かない。子どもを褒めない、マイナスな事を言う(帳面にも一度書かれる)人前が苦手で懇談会、お誕生会など話す場面がグダグダ。などです。
はる
子どもを怒鳴り散らす。(保育室から何度か聞こえる)なのに保護者の前ではニコニコいい顔する。こっちの話をあまり聞かない。子どもを褒めない、マイナスな事を言う(帳面にも一度書かれる)人前が苦手で懇談会、お誕生会など話す場面がグダグダ。などです。
「担任」に関する質問
7月のあたまに幼稚園の個人懇談(希望制)があります。 年少々で5月の中旬に入園しました。 バス通園で幼稚園での様子があまりわからないことと、 発達グレーで気になることがいくつかあったので 面談してもらう気満々だっ…
子供の行き渋りがひどくて転園した方いますか? 行き渋りが酷くて「保育園こわい」「いきたくない」と泣きます。 担任に聞いたら問題なく遊べているけど、自分から話しかけたりはあまりないと言われました。 2歳児から…
小1の男の子です。 長文乱文です💦 先日担任から電話がありました。 他のみんなは先生の話が聞けるようになってきているけど、うちの子が聞けないことが毎回ではないが出てきて目立ってきたとのことです。 ・ダメだとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント