家族・旦那 義実家に夕方からお邪魔して夜ご飯もいただく場合、何が食べたいか聞かれたら答えにくい。つわりもあるため余計にわからない。 義実家に夕方からお邪魔して夜ご飯もいただく場合、 事前に「何が食べたい?」と聞かれたらなんて答えますか?🤔 週1くらいで遊びに行っていて、結構頻繁に行くので いつも義実家が用意してくださる普通の夜ご飯なんですが 改めて何が食べたいと聞かれるとわからなくて😂 今はまだ若干つわりがあって何が食べたいのか余計にわかりません😥 最終更新:2024年10月4日 お気に入り つわり 遊び 義実家 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 得意料理でお願いします〜!って言ったり旦那に聞いて答えたものをお願いしてます🥹後はもうシンプルカレーとかお願いする時もあります🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 旦那は100%ハンバーグって言うと思うので一応ハンバーグと言っておきました🥹 でもハンバーグ作るの面倒くさいし厚かましかったかな…とも思いつつ😓 確かにカレーも良かったですね! 次回聞かれたらカレー使います🍛 何食べたいのか聞かれるの困っちゃいます😂 10月3日 🫶🏻 でもきっと何がいい?って聞いてくれてる以上面倒臭いと思わず、むしろ嬉しくて気合い入ると思いますよ🥰 めちゃくちゃ困りますよね、わかります😂😂 つわり中とのことでそうなると余計分からないと思いますし、○○!って言っても当日になると違う気分になったりもあると思うので😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうだといいですが🥹✨ つわり中なんて食べてみないと食べられるかわからないみたいな状態ですよね😂 でも本当に参考になりました😭ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那は100%ハンバーグって言うと思うので一応ハンバーグと言っておきました🥹
でもハンバーグ作るの面倒くさいし厚かましかったかな…とも思いつつ😓
確かにカレーも良かったですね!
次回聞かれたらカレー使います🍛
何食べたいのか聞かれるの困っちゃいます😂
🫶🏻
でもきっと何がいい?って聞いてくれてる以上面倒臭いと思わず、むしろ嬉しくて気合い入ると思いますよ🥰
めちゃくちゃ困りますよね、わかります😂😂
つわり中とのことでそうなると余計分からないと思いますし、○○!って言っても当日になると違う気分になったりもあると思うので😭
はじめてのママリ🔰
そうだといいですが🥹✨
つわり中なんて食べてみないと食べられるかわからないみたいな状態ですよね😂
でも本当に参考になりました😭ありがとうございます😊