コメント
はじめてのママリ
得意料理でお願いします〜!って言ったり旦那に聞いて答えたものをお願いしてます🥹後はもうシンプルカレーとかお願いする時もあります🤣
はじめてのママリ
得意料理でお願いします〜!って言ったり旦那に聞いて答えたものをお願いしてます🥹後はもうシンプルカレーとかお願いする時もあります🤣
「義実家」に関する質問
義母に会ったら「あんなにパパっ子だったのに、ママが良いの?」って娘に言ってた。パパっ子だったことなんて一度もないから、心の中で「え!?は!?何を見てるの?」ともやってしまった😂 家ではやらないのに義実家では…
義父が心筋梗塞で緊急手術したみたいです。 義実家、夫→香川県 私(私、子)→宮崎県 に住んでいます。 GWに行く予定だったけど、予定を早めて行った方がいいと思いますか? 育休中で仕事に支障が出るとかはないです
義実家に娘とパパだけで泊まりにいくのに もやもやするのはやっぱおかしいですか? もやもやします 理由はうちの実家は子供が熱もか私が熱のときに良く行きますが、 余裕がない時に行くのでバタバタしてます 義実家に行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
旦那は100%ハンバーグって言うと思うので一応ハンバーグと言っておきました🥹
でもハンバーグ作るの面倒くさいし厚かましかったかな…とも思いつつ😓
確かにカレーも良かったですね!
次回聞かれたらカレー使います🍛
何食べたいのか聞かれるの困っちゃいます😂
はじめてのママリ
でもきっと何がいい?って聞いてくれてる以上面倒臭いと思わず、むしろ嬉しくて気合い入ると思いますよ🥰
めちゃくちゃ困りますよね、わかります😂😂
つわり中とのことでそうなると余計分からないと思いますし、○○!って言っても当日になると違う気分になったりもあると思うので😭
はじめてのママリ🔰
そうだといいですが🥹✨
つわり中なんて食べてみないと食べられるかわからないみたいな状態ですよね😂
でも本当に参考になりました😭ありがとうございます😊