はじめてのママリ🔰
看護師じゃないですが、
産院から母子手帳に職業とか全部書いて!と言われて
職業(医療職)書いて助産師だけにバレました🙂
産後に病室にメーカー支給の箱ティッシュ置いていたら、看護師から指摘され(看護師ですか?と)
医療職名乗りました。
メーカー支給品は旦那の元勤務先の余り物です。笑
はじめてのママリ🔰
看護師じゃないですが、
産院から母子手帳に職業とか全部書いて!と言われて
職業(医療職)書いて助産師だけにバレました🙂
産後に病室にメーカー支給の箱ティッシュ置いていたら、看護師から指摘され(看護師ですか?と)
医療職名乗りました。
メーカー支給品は旦那の元勤務先の余り物です。笑
「出産時」に関する質問
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
愚痴です! この間の土曜日に娘がNICUを退院しました ただまた経過を定期的に観察する必要があり大学病院に再来週から行くことになっています その大学病院に義母がついてきたいと言っています 正直嫌です!でも出産時も…
出産時の義両親についてです。 第一子の時は、陣痛が始まったタイミングで連絡して、アポ無しで病院に駆けつけられました。出産日は面会不可なのでその日は会わずに帰ってもらい、翌日面会に来ました。 第一子の時は産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント