はじめてのママリ🔰
看護師じゃないですが、
産院から母子手帳に職業とか全部書いて!と言われて
職業(医療職)書いて助産師だけにバレました🙂
産後に病室にメーカー支給の箱ティッシュ置いていたら、看護師から指摘され(看護師ですか?と)
医療職名乗りました。
メーカー支給品は旦那の元勤務先の余り物です。笑
はじめてのママリ🔰
看護師じゃないですが、
産院から母子手帳に職業とか全部書いて!と言われて
職業(医療職)書いて助産師だけにバレました🙂
産後に病室にメーカー支給の箱ティッシュ置いていたら、看護師から指摘され(看護師ですか?と)
医療職名乗りました。
メーカー支給品は旦那の元勤務先の余り物です。笑
「出産時」に関する質問
12月に第2子出産予定です。 出産時の上の子の預け先について相談したいです。 ・上の子は現在2歳10ヶ月(出産時には3歳) 平日昼間は保育園へ通っています。 ・旦那は12月から育休を取ってくれます。 ・両親と義両親は…
出産時泥酔して酷い対応をしてきた旦那。そして懲りずに未だ二日酔いや飲みすぎたからと仕事休んだり、だらしなくて我慢の限界です。 義両親は近くに住んでいるので、義両親含め旦那のことについてちくりと言ってやりた…
2人目の出産時 里帰りされましたか?? うちは実家は近いですが、 上の子と歳が離れていて学校もあるので 一緒には里帰りできません 姉のお産と半月程違いで しかも1歳になる子を連れて 来月から半年里帰りしてくるので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント