妊娠・出産 妊娠中でオリモノ増加、かぶれている。かゆみなし、カンジダではないと思う。オリモノシート変更頻度増やし、専用せっけん使用。病院受診が必要でしょうか。 妊娠中です!オリモノが増え、かぶれてしまったようです💦 かゆみはなく、オリモノの変化もないのでカンジダでは無いと思います(数回経験あり) オリモノシートの変える頻度を増やしたのと、デリケートゾーン専用せっけんは前々から使ってます。 なにか今できることないでしょうか💦 また病院行った方がいいですよね😭 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あおeee せっけんの使いすぎでもオリモノ増えることありますよ!! オリモノシートの交換はしっかり行って、石鹸の使用を控えてみてはどうでしょう? 10月3日 はじめてのママリ🔰 普通にお風呂の時のみなんですけどそれでも多いですかね😭 10月4日 あおeee 返信遅くなってごめんなさい!! 毎日するのが多いみたいですよ! 前に毎日お風呂の時にだけ洗ってたんですけど、わたしの場合はカンジダになりました😅 かゆみと、ぽろぽろおりものに、💦 わたしは一度カンジダなってからもう嫌になって専用の石鹸捨てました🤣笑 匂いがきついと思う時や、生理時だけでいいと思います! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😭 結局昨日病院行ってカンジダのお薬入れてもらいました😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通にお風呂の時のみなんですけどそれでも多いですかね😭
あおeee
返信遅くなってごめんなさい!!
毎日するのが多いみたいですよ!
前に毎日お風呂の時にだけ洗ってたんですけど、わたしの場合はカンジダになりました😅
かゆみと、ぽろぽろおりものに、💦
わたしは一度カンジダなってからもう嫌になって専用の石鹸捨てました🤣笑
匂いがきついと思う時や、生理時だけでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭
結局昨日病院行ってカンジダのお薬入れてもらいました😅