子育て・グッズ 来年の3月に桶川市へ引越しする予定の者です。現在、0歳の双子の息子が… 来年の3月に桶川市へ引越しする予定の者です。 現在、0歳の双子の息子がいます。来年の4月に保育園に預けたい(1歳児クラスに)と考えていますが、同園希望だとやはり激戦でしょうか? また、どれくらい保育園に申込を行えば入れる確率は上がるのでしょうか?肌感でいいので教えていただきたいです。 最終更新:10月4日 お気に入り 保育園 双子 1歳児 0歳 息子 桶川市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント 抹茶 私も桶川もしくは上尾あたりに引越ししようと思ってるのですが、結構激戦ですよね(;_;) 市役所のお話の感じ聞くと小規模も検討した方がいいと思います。 私は通える範囲で5園程記載予定です。 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント