抹茶
私も桶川もしくは上尾あたりに引越ししようと思ってるのですが、結構激戦ですよね(;_;)
市役所のお話の感じ聞くと小規模も検討した方がいいと思います。
私は通える範囲で5園程記載予定です。
抹茶
私も桶川もしくは上尾あたりに引越ししようと思ってるのですが、結構激戦ですよね(;_;)
市役所のお話の感じ聞くと小規模も検討した方がいいと思います。
私は通える範囲で5園程記載予定です。
「0歳」に関する質問
28歳ですが、20歳に子ども産んで、関西に嫁いでから 年一回会う友達が2人くらいです😭 地元は九州です その2人とは小学生からずっと仲良くて 親友だと思ってますが、その2人以外に 友達がいないです... 同じ方いますか?😭
0歳の娘が2週間くらい肺炎で入院しているのですが、基本的に自己負担なしという捉えでいいんですかね、、、? オムツとかミルクは別として、、、 Drからは特に、“保険外の治療します。”とは言われてないのですが🤔
もうすぐ40歳、白髪が多くて、しかも右半分だけ💦 こめかみから後頭部、見事に右半分だけ白髪があり左半分はほとんどありません。 親が白髪が多いので遺伝もあると思いますがここ最近増えだして、ストレスやホルモンとか関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント