部屋の中が19度くらいで、夜は家の中も長袖じゃないと肌寒いのに、子供…
部屋の中が19度くらいで、夜は家の中も長袖じゃないと肌寒いのに、子供たちは暑いと言って半袖短パンで寝ました。毛布をかけて寝かせましたが、若干汗かいてるし😅
子供ってそんな暑がりだっけ😂
みなさんのお子さんはさすがにこの気温ならながそですよね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンで寝てます
室温26度でエアコンつけてます
部屋の中が19度くらいで、夜は家の中も長袖じゃないと肌寒いのに、子供たちは暑いと言って半袖短パンで寝ました。毛布をかけて寝かせましたが、若干汗かいてるし😅
子供ってそんな暑がりだっけ😂
みなさんのお子さんはさすがにこの気温ならながそですよね?
はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンで寝てます
室温26度でエアコンつけてます
「子育て・グッズ」に関する質問
年少です。 春から年中ですが、クラスは持ち上がりです。 秋頃まで4人組で仲良くしていたのに、急に仲のいいお友達を変えました。 今日理由を言ってきてびっくりしたのですが、4人でいたとき、3人が息子に泥棒だといっ…
夫はいつも週末お出かけ先どうするか 相談しても、いつも同じところばかり 提案してきてなんだかめんどくさそうで😅 雨の日だったらよく車借りてくれるのですが 出かける先はいつも同じ場所。 せっかく借りたのだから いつ…
小学生になったけどとくに環境の変化に やられなかったよーって子いますか? 小さい頃からすぐに慣れる性格で 幼稚園も初日から泣くこともなかったです でも小学生になったら親もいないし今までとはガラッと変わるし 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント