はじめてのママリ🔰
寝かせ過ぎでしょうか??
まる
生後3ヶ月でお昼寝の時間など気にしたことないです😂その時期って大体寝たい時寝て起きたい時起きて、みたいな感じでした🤣
はじめてのママリ
合ってますよ〜☺️!!
ただ体格によって個人差もあり、2時間半でも大丈夫な子もいます🤣
我が家は朝7時起床ですが、どんだけ寝かしつけても9時半〜朝寝になってます。笑
上の子は逆にこの時期1時間半が限界だったので子によるんだなーって感じてます!
はじめてのママリ🔰
寝かせ過ぎでしょうか??
まる
生後3ヶ月でお昼寝の時間など気にしたことないです😂その時期って大体寝たい時寝て起きたい時起きて、みたいな感じでした🤣
はじめてのママリ
合ってますよ〜☺️!!
ただ体格によって個人差もあり、2時間半でも大丈夫な子もいます🤣
我が家は朝7時起床ですが、どんだけ寝かしつけても9時半〜朝寝になってます。笑
上の子は逆にこの時期1時間半が限界だったので子によるんだなーって感じてます!
「昼寝」に関する質問
近所の小学1.2年生2人組が、毎日のように学校終わりピンポンしてきます。 以前公園でたまたま出会い仲良く遊んでもらってからです。 まだ3歳なので昼寝してる時もあるし、私も出産が近いのでピンポンするのをやめてほし…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント