はじめてのママリ🔰
寝かせ過ぎでしょうか??

まる
生後3ヶ月でお昼寝の時間など気にしたことないです😂その時期って大体寝たい時寝て起きたい時起きて、みたいな感じでした🤣

はじめてのママリ
合ってますよ〜☺️!!
ただ体格によって個人差もあり、2時間半でも大丈夫な子もいます🤣
我が家は朝7時起床ですが、どんだけ寝かしつけても9時半〜朝寝になってます。笑
上の子は逆にこの時期1時間半が限界だったので子によるんだなーって感じてます!
はじめてのママリ🔰
寝かせ過ぎでしょうか??
まる
生後3ヶ月でお昼寝の時間など気にしたことないです😂その時期って大体寝たい時寝て起きたい時起きて、みたいな感じでした🤣
はじめてのママリ
合ってますよ〜☺️!!
ただ体格によって個人差もあり、2時間半でも大丈夫な子もいます🤣
我が家は朝7時起床ですが、どんだけ寝かしつけても9時半〜朝寝になってます。笑
上の子は逆にこの時期1時間半が限界だったので子によるんだなーって感じてます!
「寝かしつけ」に関する質問
夫のモラハラで別居して、地元に戻ってきました。 今後調停してシングルになる予定ですが、今後の不安が大きくこのまま離婚していいのか悩んできました。 子供が小1の女の子ですが、ASDありで、思い通りに出来なかった…
夫の愚痴を聞けない私は冷たいんでしょうか😇 今年5月に二人目の育休から復帰して、ワーママしてます。 夫は今年の1月に転職したばかりで「後々はマネージャーを」と期待されて転職しました。転職前より忙しくなり、毎日…
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント