子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶生まれてから病院では混合でしたが、退院… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 生まれてから病院では混合でしたが、退院してからは母乳だけで育ててます。 量が多いので搾乳してそれを私がいない時に哺乳瓶であげるんですけど、乳首が長いのかゴムが嫌なのか嗚咽して嫌がり全く飲もうとしません。 これは哺乳瓶拒否ですか? 短めな乳首って売ってますか? 最終更新:2024年10月3日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 生後1ヶ月 乳首 混合 赤ちゃん 哺乳瓶拒否 あぴあぴ(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チョッピー ビジョンの母乳実感が短めではないですかね〜あと、乳首部分を温めると良いとも言ってました。 10月3日 あぴあぴ ありがとうございます! やってみます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
ありがとうございます!
やってみます!