コメント

たぬき
素敵だと思います〜🫶🏻☺️
ファミリアのスタイいただいてるなら新作のスタイとかでも良いかなと思います🙆🏻♀️🐻❄
予算と相談ですが名前入りとかも出来ますよ✨

はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いと思います😍
スリーパーとかも実用的でよさそうです!!
-
mame
確かに私もスリーパーいただいて嬉しかった記憶があるので、再考します‼️✨ありがとうございます😊
- 10月4日
たぬき
素敵だと思います〜🫶🏻☺️
ファミリアのスタイいただいてるなら新作のスタイとかでも良いかなと思います🙆🏻♀️🐻❄
予算と相談ですが名前入りとかも出来ますよ✨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いと思います😍
スリーパーとかも実用的でよさそうです!!
mame
確かに私もスリーパーいただいて嬉しかった記憶があるので、再考します‼️✨ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
ネントレについて教えてください! 生後2ヶ月の男の子です。1日のルーティンがあって日中はお出かけなどありたまにずれますが、夜はズレなく過ごしてます。 18:30 お風呂 18:45 保湿着替え 19:00 暗い部屋移動してらっこ…
もうすぐ1歳半になる男の子です。 発語が微妙でまんま、ママ、パパ(単語としてはいうけど意味わかって言ってるのか、喃語なのか発語なのかわからない、) アンパンマンはパー、バナナはパー、犬はわんわんて言ってるかな…
ベビーカー拒否の赤ちゃん連れ外出、どうしてますか🥲? もうすぐ2歳になる男の子がおります👦 ベビーカーで電車移動が基本です🚶 とても活発で、とにかく歩きたがります!下ろせる時は歩かせてあげてますが、車道やスーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame
新作スタイの発想は無かったです‼️✨候補に入れます❤️ありがとうございます😊