コメント

たぬき
素敵だと思います〜🫶🏻☺️
ファミリアのスタイいただいてるなら新作のスタイとかでも良いかなと思います🙆🏻♀️🐻❄
予算と相談ですが名前入りとかも出来ますよ✨

はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いと思います😍
スリーパーとかも実用的でよさそうです!!
-
mame
確かに私もスリーパーいただいて嬉しかった記憶があるので、再考します‼️✨ありがとうございます😊
- 10月4日
たぬき
素敵だと思います〜🫶🏻☺️
ファミリアのスタイいただいてるなら新作のスタイとかでも良いかなと思います🙆🏻♀️🐻❄
予算と相談ですが名前入りとかも出来ますよ✨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ可愛いと思います😍
スリーパーとかも実用的でよさそうです!!
mame
確かに私もスリーパーいただいて嬉しかった記憶があるので、再考します‼️✨ありがとうございます😊
「スタイ」に関する質問
結婚して出産してから、自分と同い年または年下のママっぽい方を見ると、「怖いな。見られたくないな。」と思うと同時に、その方がスタイル良くて綺麗でキラキラしてたら「いいな。羨ましい。」と思ってしまうんですが同…
男の子のランドセルについて悩んでいます🎒! わたしのチョイスで、3月に中村鞄と土屋鞄を見てきました。 事前にカタログを見て、本人は「背当ても中も青のやつがいい」と言っていて、土屋鞄のそのデザインだと、マチが…
吐き戻し多くても保育園通ってますか? 今月末で8ヶ月になる子がいます。 以下のことがあって4月入園は心配で見送りました。 現状毎日10-15回以上吐き戻しがあり、1回両手分位で片手で収まる分も含めたらもっと多いかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame
新作スタイの発想は無かったです‼️✨候補に入れます❤️ありがとうございます😊