女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
低血糖になってる時は喉が渇きますか?
「サプリ・健康」に関する質問
抗生物質が効かない耐性菌があると言われたことある方いますか?または膀胱炎繰り返している方いますか? 5年前くらいに膀胱炎を繰り返す年がありました。 その時に泌尿器科で耐性菌発覚。 ショックでそれ以来膀胱炎にな…
2週間くらいひどい蕁麻疹に悩まされています💧 数日前にやっと病院行けて ビラノア処方されたのですが 4日飲んでも全然改善されず むしろ悪化してる気がして 2週間分処方されていますが 飲み続けるべきでしょうか🥹 その辺…
ご家族が、何かの病気で、いつ再発するか分からない持病をお持ちの方いらっしゃいますか? 心配で夜も寝てるのか寝てないのかって感じだし、常に動悸がしていて。。。
サプリ・健康人気の質問ランキング
自分だけコロナになった方に質問です。 9/22に私がコロナ発症しました。子供と夫は今の所症状な…
右胸の内側(真ん中あたり)がドクドクというかズキズキ痛みます。何もしていない時です。しば…
薬剤師の方いらっしゃいますか?
ほくろって色むらがあったら悪性でしょうか?😭
体重さらします🥹 前の職場から今の職場に転職して丸2年が経ちました。 前の職場にいた頃太りす…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント