ブラウンのブレンダー使ってる方、電動ノコギリみたいなギュイーーーん…
ブラウンのブレンダー使ってる方、
電動ノコギリみたいなギュイーーーんって音するようになったことありますか?!
めっちゃうるさくなったんですけどどこが悪いのかわからなくて🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
Min.再登録
アタッチメントの接続部分(添付写真の中央部分)がなめてたりしませんか?💦
夫が無理やり使って破損させた時この部分がなめてしまって、空回りするからか電動ノコギリの様な音がしてました(›´ω`‹ )
ブラウンのブレンダー使ってる方、
電動ノコギリみたいなギュイーーーんって音するようになったことありますか?!
めっちゃうるさくなったんですけどどこが悪いのかわからなくて🥹
Min.再登録
アタッチメントの接続部分(添付写真の中央部分)がなめてたりしませんか?💦
夫が無理やり使って破損させた時この部分がなめてしまって、空回りするからか電動ノコギリの様な音がしてました(›´ω`‹ )
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこらへんもじーっと見てたのですが、やはりその付近のが影響してるのですね🥲
同じく夫が固いもの無理やりやってるからな気がしてきました…😭
ありがとうございます🥹