久しぶりに話した友達に住んでるところは同じ県ですが少し離れているの…
久しぶりに話した友達に
住んでるところは同じ県ですが
少し離れているので
会いに行きたいなと思っていて
「ほんと久しぶり!お仕事忙しい?」と
聞いたら
既読だけつかれてました
それまでははなしていたのですが、、
そのあと、そっちに行って会えたらいいなと返信しようと思ってて🤔
- はじめてのママリ🔰
ママリ
その内返信来るんじゃないでしょうか😊
相手から来るまでは追いLINEしない方がいいと思います。
久しぶりに話した友達に
住んでるところは同じ県ですが
少し離れているので
会いに行きたいなと思っていて
「ほんと久しぶり!お仕事忙しい?」と
聞いたら
既読だけつかれてました
それまでははなしていたのですが、、
そのあと、そっちに行って会えたらいいなと返信しようと思ってて🤔
ママリ
その内返信来るんじゃないでしょうか😊
相手から来るまでは追いLINEしない方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
佐川急便て置き配してくれなくなりましたか? 今までインターホンに[置き配でお願いします]の札かけて 置き配で過ごしてました。 今日の午前中にクリスマスプレゼントが届く予定で子供のいる時間と被りそうだったので…
納車の時ってプレゼント品ありませんか?? 今日初めてのメーカーでの納車でした🚗 今まで親の納車、自分の納車と何台も関わってきて、国内外いろんなメーカーで買いました。 納車日には花や写真、記念グッズやカタログ…
甥っ子、姪っ子ってどんな存在ですか?可愛いですか?? 感じ的には、自分の妹弟みたいな感じでしょうか??🥹 私も夫も、末っ子なんですが姪っ子も甥っ子もいてません! これから先もその世界線には立たないと思うので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント