コメント
ままり
上の子がいるとどうしても外出することがあるので、もこもこ素材のジャンプスーツを良く利用してました!
ままり
上の子がいるとどうしても外出することがあるので、もこもこ素材のジャンプスーツを良く利用してました!
「育児」に関する質問
世の嫁さん!! 聞いてください。 俺やったってるやろ。 感謝の気持ちがないねん。 買ったってるやろ。 これどー思います? 私は家事育児全て私やし、仕事もしてます。 なので家帰ってきて座る暇すらなく 洗濯物2回回し…
上の子が本格的にイヤイヤ期入ってイヤイヤがかなり激しくなっていますが、子どもに対してそこまでイライラしないし怒鳴った事もないです。夫もそんな感じです。 叱らない育児をしているわけではなく、いけない事をした…
叱らない育児や子供の気持ちを大切に、尊重しようとか、 自分の親に読んでほしかった本など、 言ってることはわかるし怒ると叱るは違うとかはよくわかるんですが 親の負担大きすぎません…?あるいは子によりませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!
なるほどですね😳必需品ですね、、😫
下の子連れての公園、大丈夫かなぁと不安になりました😂