妊活 排卵検査薬が陽性かどうか確認したいです。伸びおりがあり、排卵予定日より早いです。 ドゥーテストの排卵検査薬です。これは陽性ですか?? 排卵予定日よりまだ早いですが、伸びおりがあるので検査したらこの濃さでした。 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ微妙ですね。明日もしてみて、基準線と同じ濃さまたはそれより濃いのがでたら陽性、薄ければ陰性です‼️ 朝と晩でした方がいいかなとおもいます! 10月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 先程検査して陰性でした。もう排卵したってことでしょうか?💦 一応昨日タイミングはとりましたが確率低くなりますよね😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 排卵してない可能性があると思います!基準線より少しだけ薄いので、もう少し続けてみて、ずっと薄い様なら排卵済みもありえるかもですが.... 排卵したら基準線より濃くなるのでもう少し続けてみて下さい! 10月4日 はじめてのママリ🔰 先程検査しましたが今朝同等の陰性でした。もう排卵済の可能性が高いですが数日は排卵検査薬続けてみようと思います🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
先程検査して陰性でした。もう排卵したってことでしょうか?💦
一応昨日タイミングはとりましたが確率低くなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
排卵してない可能性があると思います!基準線より少しだけ薄いので、もう少し続けてみて、ずっと薄い様なら排卵済みもありえるかもですが....
排卵したら基準線より濃くなるのでもう少し続けてみて下さい!
はじめてのママリ🔰
先程検査しましたが今朝同等の陰性でした。もう排卵済の可能性が高いですが数日は排卵検査薬続けてみようと思います🥺