その他の疑問 断乳後は、どのくらいで胸が小さくなりますか😅?そろそろ授乳ブラをやめ… 断乳後は、どのくらいで胸が小さくなりますか😅? そろそろ授乳ブラをやめて普通のブラをつけたいのですが、産前のものは小さくて😭 今新しい物買ってもしぼんだら大きいですよね(;´∀`) 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 8 授乳 断乳 授乳ブラ なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は卒乳後1〜2ヶ月でしぼみました^ ^ ちなみに妊娠前は70Dだったのが卒乳後測ってもらったら70Cになってしまいました(;´д`) 4月23日 なーぽん そうなんですね(;_;) 4月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね(;_;)