コメント

あーちゃん
個人店ですか?それとも本社が別にあるような店舗ですか?
私は本社が関東の地方店舗で働いてましたが、合格なら1週間以内には連絡してたと思います💭
でも不採用でも連絡はすると思うし、24日の時点で2週間以内と言われたなら、もう少し待ってみてもいいかもですね!
あーちゃん
個人店ですか?それとも本社が別にあるような店舗ですか?
私は本社が関東の地方店舗で働いてましたが、合格なら1週間以内には連絡してたと思います💭
でも不採用でも連絡はすると思うし、24日の時点で2週間以内と言われたなら、もう少し待ってみてもいいかもですね!
「面接」に関する質問
ずっと働きたいと思っていたスーパーのオープニングの求人が出たので応募したいのですが、今働いているところもまだ半年しか経ってなくて、店長は嫌いですがその他のメンバーは嫌な人も居ないし、私に教えてくれた人もす…
主婦のパートでどう思うか聞かせてください 自宅から徒歩7分で9〜13時勤務、ドラッグストアの奥で通信販売の用意やネット掲載の仕事です。 ほとんどがダンボール箱への荷造りと荷物の運搬作業です。体力仕事なので、慣れ…
さっきオープニング面接いって面接官3人いたんですけど 1人店長 もう1人人事、あと1人はエリアマネージャー。 そのエリアマネージャーに質問されて答えた後、外に出て行って戻ってきたら店長と話してるのにずっとクスク…
お仕事人気の質問ランキング
🦋
個人店のビューティーサロンです!
不採用の場合は連絡しませんとか言われてないからどっちにしろ連絡くるかな?💭と思ってるます、、😭