子育て・グッズ 生後17日の息子がいます。よく寝る子で3時間経ってもぐっすりです。おこ… 生後17日の息子がいます。 よく寝る子で3時間経ってもぐっすりです。 おこして、どうにか40mlはのんでくれたのですが、 気持ちよく寝ている時は無理に起こしてまで授乳する必要はないのでしょうか。 体重は増えています。 最終更新:10月3日 お気に入り 授乳 体重 息子 生後17日 みーこ🔰(生後2ヶ月) コメント のん 体重が増えていれば問題ないと思います😊 うちの子も日中は4時間、夜だと5時間空いた時ありました! 助産師さんにも大丈夫と言われました✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント