子育て・グッズ 焼津市の保育園に4月入所の年少で申請していて念の為みやじま幼稚園に入… 焼津市の保育園に4月入所の年少で申請していて念の為みやじま幼稚園に入園願書出した方いらっしゃいますか? その場合用品注文はどうしましたか?11月に用品注文があるのですがその日じゃないと駄目ですか? 可能なら保育園の結果が出てから買いたいのですが直接聞くのが気まずくて😣💦 もし分かる方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 入園 申請 焼津市 ミミコロ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽー もしここで情報が得られなければ、ウェルシップにある支援センターに行ってみてはどうでしょう? 詳しい先生がいると思いますよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント