ママリ
背中トントンで寝るのすごいですね☺️
うちは午前、午後ともに抱っこ、抱っこ紐です。添い乳の時もあります。時間は40分〜1時間寝ます⏰
ママリ
背中トントンで寝るのすごいですね☺️
うちは午前、午後ともに抱っこ、抱っこ紐です。添い乳の時もあります。時間は40分〜1時間寝ます⏰
「寝かしつけ」に関する質問
娘機嫌悪いのかな、、、 まだ雨ですが夕方には弱まるようで私のリフレッシュも 兼ねて娘連れて散歩行くのはありですか? 眠りが浅いのかすぐ起きてしまって、 私も細切れ睡眠で疲れてイライラしてしまって🥲 雨の音は好…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 月齢が近い赤ちゃんを育ててるママさん! 1日どんな感じで過ごしてますか😭? ・朝は7時台にカーテンを開けておはようと声かけ ・17時台にカーテンを閉める ・お風呂は18時台 ・お風…
今日は雨で幼稚園休園です☔️ いつも下の子は寝室で朝寝昼寝してますが今日はお兄ちゃんが家にいるので寝室に寝かしつけに行かれません🥲 一緒に寝室へ行って下の子を抱っこで寝かしつけてると嫉妬して泣き出したり走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント