ママリ
背中トントンで寝るのすごいですね☺️
うちは午前、午後ともに抱っこ、抱っこ紐です。添い乳の時もあります。時間は40分〜1時間寝ます⏰
ママリ
背中トントンで寝るのすごいですね☺️
うちは午前、午後ともに抱っこ、抱っこ紐です。添い乳の時もあります。時間は40分〜1時間寝ます⏰
「お昼寝」に関する質問
少食な子供を持つ親御さんに聞きたいです。 私が悪いんでしょうか? 3歳の女児です。 1年間プレ幼稚園に月~金、行っており、お昼は給食が出ます(完食している!とは言われるけど、完食できる量のみ提供なので、半量以下…
褒められてるのかもしれないけど、 イライラしてしまうのは私だけでしょうか? 抱っこしないで、手を握ったりなでなでしたりで お昼寝できるようになった双子に 義母とその姉妹が 「あら〜、いい子ねぇ 楽でいいわねぇ…
2歳11ヶ月の長男。 最近"おやつ食べる"がひどいです。 今までも、特にあげすぎてることはなく お昼寝後のおやつだけあげていました。 たまに、夜の大人時間に起きてきて一緒に食べることもありますが頻繁ではありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント