今年の初め2024年1月辺りにもらった、妊娠中でも飲める漢方薬小青竜湯を…
今年の初め2024年1月辺りにもらった、
妊娠中でも飲める漢方薬
小青竜湯をもらいましたがこちら、10ヶ月以上たった今また飲んでもいいのでしょうか?未開封です
- はじめてのママリ🔰
今年の初め2024年1月辺りにもらった、
妊娠中でも飲める漢方薬
小青竜湯をもらいましたがこちら、10ヶ月以上たった今また飲んでもいいのでしょうか?未開封です
「妊娠中」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント