コメント
こゆず
見える気がします😳✨
私も高温期8〜9日目なので、見たいがあまりに見えてるのかもしれませんが…😂
濃くなることを祈ってます🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
写真だとわからないですが、、
まだまだ高温期8日目なのでこれから濃くなるといいですね😳✨
-
ぷりん
やっぱ写真じゃわからないですよね💦肉眼でも見えるよーな見えないよーなって感じで😅
濃くなるといいなあ🥲- 10月3日
こゆず
見える気がします😳✨
私も高温期8〜9日目なので、見たいがあまりに見えてるのかもしれませんが…😂
濃くなることを祈ってます🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
写真だとわからないですが、、
まだまだ高温期8日目なのでこれから濃くなるといいですね😳✨
ぷりん
やっぱ写真じゃわからないですよね💦肉眼でも見えるよーな見えないよーなって感じで😅
濃くなるといいなあ🥲
「妊娠」に関する質問
つわりって、遺伝的なものもありますか? 3人産んで全員つわりがありませんてした。 一人目の時に母につわりがない話をしたら、 私もなかったよーと。 今回妹が妊娠して、 つわりが来ないんだけど、 お姉ちゃんいつから…
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます😭
見える気がするだけでも励みになります🥲笑
もう8周期目なのでそろそろ来て欲しいです、、
ぷりん
この時は結局生理来ちゃいました😱12月に妊娠して流産になりましたが、、その時は10日目には結構みてわかる陽性でてました!
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼致します💦
今同じような状況で…
この時は妊娠されていましたか?