子育て・グッズ 1歳になりたての子どもに、果物は生であげても大丈夫ですか?今日で1歳に… 1歳になりたての子どもに、果物は生であげても大丈夫ですか? 今日で1歳になりました。 ピジョンの1歳から食べられるケーキ(スポンジと生クリームのみ)を作って、その上に生の果物(いちご、バナナ、オレンジ、キウイ)を乗せました。 あまり深く考えず食べさせてしまったのですが、果物は1歳頃なら生でもだいでしょうか? アレルギーチェックは済んでいて、今までは加熱してあげてました。 最終更新:2024年10月3日 お気に入り クリーム 夫 熱 1歳 ケーキ レンジ バナナ ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちゃんぴ 大丈夫ですよ😊 なんなら私離乳食であげる時から生でした! 10月3日 きゅ その4種類なら1歳で生で食べてました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント