コメント

はじめてのママリ🔰
えぇ?!
意地悪じゃないですか😹
喧嘩したとかでもなくですか?

はじめてのママリ🔰
どこに帰省するんですか?旦那の実家?
-
ミッフィ
私と夫がどちらもです!同じ県なので✈️
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
えぇ?!
意地悪じゃないですか😹
喧嘩したとかでもなくですか?
はじめてのママリ🔰
どこに帰省するんですか?旦那の実家?
ミッフィ
私と夫がどちらもです!同じ県なので✈️
「家族」に関する質問
すっごいどうでもいい質問します😂 娘を産んだ時の産婦人科で、5センチ開いてる!ぐらいの時、陣痛中に波形測りながら家族の誕生日やら血液型やら連絡先やら結婚記念日やらA4用紙両面分びっしりと個人情報を書いたんです…
夫の兄弟がスポーツをしてます。 正直、毎回毎回家族総出の応援にうんざりしています。 年に数回ならまだしも。毎月のようにです。 試合の日に、娘の友達と遊ぶお誘いがきました。 娘は遊びに行きたい。 せめて、遊び…
マイホームの間取り収納のことです。 子供3人の5人家族で、ファミクロ3帖、寝室にあるウォークイン3帖、子供部屋1人ずつありクローゼットも3つついていたら、収納は十分でしょうか? 他にも収納するところは少し作っては…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
この前したんですがもう仲直りした後です😢意地悪過ぎますよね😵
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
根に持ってる感じですかね😂
男の人って精神年齢子供な人多いですよね😂
ミッフィ
今日こどもが夫に、なんでママの飛行機だけ取らなかったの?って聞いたら、なんで払わないといけないの?と意味不明なこと言ってました😵本当ムカつきます。喧嘩の発端も夫が悪かったのに嫌になります😤