はま寿司の100円メニューがありがたいです。値上げされたら行きにくくなります。
はま寿司だけはメニューの一部を除いてずっと1皿100円なのめちゃくちゃありがたいですよね😭😭
これではま寿司も100円じゃなくなったら気兼ねなく行けなくなっちゃう、、、🤣笑
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
平日のうどんにも助けられてます!笑
はま寿司だけはメニューの一部を除いてずっと1皿100円なのめちゃくちゃありがたいですよね😭😭
これではま寿司も100円じゃなくなったら気兼ねなく行けなくなっちゃう、、、🤣笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
平日のうどんにも助けられてます!笑
「その他の疑問」に関する質問
親が子供の職場に挨拶するのって何歳くらいまでですか? 私20半ばです 今車で職場まで送って貰ってるんですが 事務所に人がいたら挨拶するべきなのか特にしなくてもいいのか教えてください!
アンパンマンの映画シリーズを子どもが好きで最近から見始めたものです まだ5作ほどしかみてないですが、夢猫のニャニイと、ロボリィが面白かったです😺🤖 今日見たやつで、おばけのドロリンというものが….上の2つに比べ…
七五三の写真データが届きません💦 11月上旬に、フォトスタジオで写真を撮ってもらいました。 「急ぎません」と言ったのですが、まー1週間くらいでデータ届くかなと思ったのですが、かれこれ3週間たちます。 届いたデー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あら!?平日のうどんって!?安いんですか!?🥹
はじめてのママリ🔰
16時までなら、かけうどん100円だったと思います🤣🤣
はじめてのママリ
ええーー!!それは初知りでした🤣
いつも土日に行ってたので💦
下の子が自宅保育なので毎日行きたくなりますね🤣笑
早速明日行ってきます🏃♂️子供たちはま寿司行く時は必ずうどん食べるので🤣
ママリさんは必ず頼むものとかありますか?
普段同じものしか食べないので、オススメあれば教えてください🤣︎💕︎︎
はじめてのママリ🔰
うどんはもしかしたら西日本限定かもです😶😶
100円
たらマヨ軍艦、鯖の押し寿司(卓上ガリ乗せます)
150円
まかない山盛り軍艦、中トロ軍艦
期間限定
焼き芋ブリュレアイス乗せ(200円)、黒みる貝(100)、大とろ軍艦(150)
子どもがラーメンかうどん、ポテト頼んで高確率で残して残飯処理するので冒険できません😂
旦那は炙りとユッケ味のたくさん頼んでます!
店主のオススメのところで頼む率高いです🤣(期間限定→◯→◯→オススメ位の位置感です)
8年くらいもはま寿司近くて平日1皿80円か90円で割引していたのでよく行ってました😂😂
店舗やバイトよりけりだと思いますが、軍艦の端切れ乗せるモノはネタを山盛りにしてくれるのでたくさん頼んでます🤣