サプリ・健康 イライラしやすい(特に生理前とか疲れてる時)のをすこしでも抑えられる食べ物や飲み物、サプリなどありますか?😭 イライラしやすい(特に生理前とか疲れてる時)のを すこしでも抑えられる食べ物や飲み物、サプリなどありますか?😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 食べ物 サプリ 生理前 飲み物 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甘いものや漢方薬、命の母ホワイトどうでしょうか😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 命の母ホワイト試そうか考えていたところでした🥺飲んだことありますか?😣 また漢方薬ってどんなやつでしょうか?😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 命の母飲んだことあります✨ 気持ち効果ある感じです笑 漢方薬は婦人科で処方されました😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!🥺 薬4錠を1日3回と書いてあり、薬の量に驚いてしまったのですが、きちんと飲まれてましたか?😣 10月5日 はじめてのママリ🔰 症状が強いときに飲んでました! 生理期間や生理前後、イライラしやすそうと思った時に飲んでます笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイト試そうか考えていたところでした🥺飲んだことありますか?😣
また漢方薬ってどんなやつでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
命の母飲んだことあります✨
気持ち効果ある感じです笑
漢方薬は婦人科で処方されました😊
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!🥺
薬4錠を1日3回と書いてあり、薬の量に驚いてしまったのですが、きちんと飲まれてましたか?😣
はじめてのママリ🔰
症状が強いときに飲んでました!
生理期間や生理前後、イライラしやすそうと思った時に飲んでます笑