コメント
min
歩行器ならそこまで高い物ではないと思うので、家族で食べられるような少し高めの焼き菓子系などにします☺️💓
ほわ
フルーツとかどうでしょう🥭
-
𝑘 𝑡 _
アレルギーとかあったらどうしよ~とか考えてます💦
- 10月3日
はじめてのママリ🔰ハル
私ならみんなで食べれそうなお菓子と、1歳の子向けのお菓子(ボーロなど)を渡します!
もし1歳の子がまだお菓子あげてない、食べれない場合でもボーロなら大人か上の子たちが食べれるかなー?と思うので!
私自身がボーロ好きなのでよく娘と食べてます!
-
𝑘 𝑡 _
お菓子無難ですが、アレルギーや普段子供にお菓子与えていない家庭だとどうしよう💦と考えすぎてしまっています😭
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰ハル
なら現金かアカホンや西松屋のギフト券が無難ですかね!それなら自分で買えるから悩まなくていいでしょうし!
- 10月3日
𝑘 𝑡 _
焼き菓子って1歳の子でも食べられますか!?
min
1歳後半なら食べられると思いますよ💓(アレルギー系は確認がいりますが💦)もしまだ1歳なりたてとかなら、赤ちゃん用のお菓子やジュレもつけると良いかもです☺️
𝑘 𝑡 _
1歳と2ヶ月です(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
どのみち、食べ物ってアレルギーあると失礼にあたる気がしますが食べ物が無難ですよね😭
min
アレルギーまで考えてると大変すぎると思います🥺あとはカタログギフトとかですかね🥺