お友達の家で遊ぶ時の門限は何時ですか?お家は30秒以内の近所です。
一年生のママさん🙋
今の時期、お友達の家のお庭で遊ぶ場合門限は何時ですか??🤔
お友達のお家は歩いてた30秒以内の近所です。
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

キキ
15時くらいから遊ぶ感じですかね?😃
暗くなるのが早いし、お邪魔するお家の迷惑になるので5時までですかね〜😌
一年生のママさん🙋
今の時期、お友達の家のお庭で遊ぶ場合門限は何時ですか??🤔
お友達のお家は歩いてた30秒以内の近所です。
キキ
15時くらいから遊ぶ感じですかね?😃
暗くなるのが早いし、お邪魔するお家の迷惑になるので5時までですかね〜😌
「その他の疑問」に関する質問
イオンモールとかで、格安携帯見直しで安くなるやつは あれは詐欺なのですか? 小学生になった子供の名前を使えば 今使っているiPhone13からiPhone15に変更でき、なおかつ今よりも1万円ほど安くなるとのことです。 今は旦…
寝かしつけが終わり、溜まっていた家事をバババっと終わらせ、子ども達の横にゴロンと寝転がりながら、寝る前に写真を見るのが日課です😌 毎日何枚も撮っているわけではないし、昨日も寝る前に見たのに、何回見ても「ああ…
保育園に数年通わせておられる方に質問です! りんご病って、毎年のように流行ってましたか? 保育園に入ってから、りんご病なんてそんなに流行らないと思ってたのにりんご病の子が出たとかでびっくりしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
説明不足ですみません🙏
学校から家が遠いので帰宅が15時半くらいになり、宿題をしてから集まるので遊ぶのは14時くらいからです💦
それでも5時くらいまでですかね??🤔
キキ
そうなんですね!
遊びはじめるのが、16時ごろですね?😃
んー、じゃあ長くても18時までかな?
そのお宅の晩御飯の時間が19時とかならいいと思うんです!
うちの場合は、18時にご飯なので、正直17時半くらいには帰ってほしいかな〜と思いました🙏😂
事前に何時くらいまでなら都合いいか親御さんに確認しておくのが間違いないと思いますよ👌💫