コメント
cheese🦔🧀
気分害されたらごめんなさい🙏💦
もうプレゼント交換をやめるとかは考えてないんですかね?💦
私だったら苦痛に感じそうで😅
ちゃん
私もハンドクリームあげるので
そう思われてたらと考えたら
悲しくなりました😭
しょうが好きさんは
どんな物をプレゼントしていますか??🥺
-
やっぱりしょうが好き
私は、ハンドバッグ、洋服×2回、ブランケットとエコバッグあげてます💡
好きなお店や買い物行った時に手に取ってたものなどをあげてます💦- 10月3日
-
ちゃん
覚えてるのが凄いですね✨️
私もよく観察しながら
遊んでみようと思います😊- 10月3日
-
やっぱりしょうが好き
元々サプライズやプレゼントあげたりとか好きで、リサーチ魔だったので😂
喜んで貰いたくて、いつも探すのにあちこち回ったりしてます💃- 10月3日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
予算下げて良いと思います🤣👍🏻www
-
やっぱりしょうが好き
来年からそうします😂
- 10月3日
やっぱりしょうが好き
プライベートでも、休み合わせてご飯食べに行ったり買い物行ったりなどしてるから⤴️職場だけではないんですよ😫
確かにやめてもいいんですが、やめましょーというのも微妙で😥
cheese🦔🧀
あーー、その関係性だと私も続けちゃいますね😭でもきっかけがあったらやめましょう!って私なら切り出しそうです🫢←薄情者
仲良くしてるのに仲悪くなっても嫌ですしね💦でも相手の方も3千円くらいなら合わせても良さそうですけどね🤔✨気持ちの問題ですし🙌
やっぱりしょうが好き
謎にポーチ良く貰うんですw
子どもたちも懐いてる人なので、無下にも出来ないし😫
プレゼントあげるのとかは全然いいんですが、選んでるのも楽しいしw
ただ、ここ2年ん?てなってるので⤵️価格帯が分かってない?と感じちゃって😂
フランフランのものを選んだんですが、向こうは謎の保冷バッグもいう😂
んー、お弁当こんなでかいバッグに入れないなーと思ってしまいました😆
cheese🦔🧀
なるほど!その感じでしたら私も無下にはできないですね💦
プレゼント選び楽しいなら続けたいですね☺️
子供がいるから、保冷バックやポーチがあっても困らないと思われてそうですね😅
確かに大きすぎるバックって仕事で使いづらかったりしますし、相手のいる所で使わないとって変に気にしたりもしますからね🤣💦
んー難しい😅💦
やっぱりしょうが好き
一番初めにトートバッグをあげて、そのあとは仕事で使えるトレーナーや白のブラウスなどをあげました😌
今年は、Francfrancのブランケットとエコバッグを渡したんですが⤴️保冷バッグと小さいポーチを貰って💃
ポーチとか持ち歩くのは自分で買ったやつが重宝してるから⤵️どうしよって😂
本当難しいです😱