コメント

🌿6年目のママリ
2回目から1年後くらいが目安とされているので、その頃に打つ方が多いと思います。
年齢よりも接種間隔の方が大切かもです。
因みに、1回目→2回目の間隔は開きすぎてるとかはないですか?
🌿6年目のママリ
2回目から1年後くらいが目安とされているので、その頃に打つ方が多いと思います。
年齢よりも接種間隔の方が大切かもです。
因みに、1回目→2回目の間隔は開きすぎてるとかはないですか?
「5歳」に関する質問
子供の下痢 5歳の子供が今朝から下痢をしており、 正確に数えていないですが、 おそらくトータル15回ほど下痢してます。 病院は朝に受診しており、エコーと尿検査はしており、異常なしでした。 整腸剤を出してもらった…
田中ビネーの検査でIQ84、1歳遅れと言われました。 いわゆる発達グレー、知能境界?というのでしょうか? 3歳の時はIQ100です。 2年ぶり、5歳で受けました。 ここまで発達が緩やかと思って無かったので受け止めれません…
ハロウィンパーティーの仮装で踏切になりたい息子(5歳) ネットで調べてやっている方をお手本にやってみようと思うものの、ちょうどよく黒黄色のボーダーの服もないしどうしようと... 大人のLサイズの黄色黒ボーダー服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます✨
一回目は5年1月に打ってます…。
開きすぎですよね💦
🌿6年目のママリ
なるほど🤔
そういう事なのですね。
2回目→1期追加は6ヶ月あけば接種自体は可能なので、
1回目→2回目があいてしまった方には2回目→1期追加の間隔を短めにご案内することがあります。
先生によって対応が違うとは思いますが、よかったら病院に相談されてみてください。