※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

4歳娘が西松屋で光るスニーカーを買いたいと言ってきた。特別感があるから欲しいと思う。

4歳娘に西松屋で歩いたら光るスニーカー買わされた…😇
でも分かる…いいよね…キラキラしてたら欲しくなっちゃうよね…
特別だぞ…!

コメント

まま

娘も幼稚園の時ハマってて、靴もサンダルも長靴も全部光るやつでした🤣

はるのゆり

女の子ってやっぱり潜在的にキラキラしてるものは惹かれるんですかね?
アクセサリーのキラキラしてるのとか、光るスニーカーやサンダル大好きです🤣
夏場はビニール素材?のラメ入りのやつ…🤣高確率で靴擦れしますが🤣

うちの子も欲しがりますが、最近暗くなるの早くなってきたから、光っていると目立ってちょっと安心感あります🤣

りなな

キラキラ好きですよねぇ
うちもキラキラ、フリフリ、ヒラヒラ、ピンク、ハートとかとにかく可愛いもの大好きです😂
娘が「これとかどう?」って見せてくる洋服や靴などはブリブリの女の子すぎてちょっと買うの躊躇します😂