ママリ
そーゆう時は気にせずたべてます!

りんりん
食べちゃいます 笑🤗

猫大好き
体が欲してる時は食べてますよ😆
生理中は水だけでも体重増えます🤣

̑̑ෆ⃛
コメントありがとうございます❣️
みんな我慢してるからあんなに細いのかな、、と思ってましたが気にせず食べます😂💕
ママリ
そーゆう時は気にせずたべてます!
りんりん
食べちゃいます 笑🤗
猫大好き
体が欲してる時は食べてますよ😆
生理中は水だけでも体重増えます🤣
̑̑ෆ⃛
コメントありがとうございます❣️
みんな我慢してるからあんなに細いのかな、、と思ってましたが気にせず食べます😂💕
「体重」に関する質問
4ヶ月のトイプードルのごはんについて教えてください🥹 20gのドッグフードと缶詰大さじ1を一日4回あげています。 40グラムを朝と晩の2回だと残してしまうので… 体重は1.9キロです。ごはんの量少ないですよね…?
教えてください! 31週の妊婦健診でした! 11日前と今日で大きくはなってたのですが、 FLはほぼ長さが変わってませんでした😢 体重が1420g→1606gと変化が少なかったです。 心配になり先生に電話して聞くと 誤差もあるし…
ジョイントマットを敷いて豆イスなど使用している方いらっしゃいますか?🥺 豆イスの脚と同様の木製イスを買いたいのですが、 よく見かけるクッションの丸い足カバーを付けたと しても子供の体重でジョイントマットに跡が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント