ママリ
そーゆう時は気にせずたべてます!

りんりん
食べちゃいます 笑🤗

猫大好き
体が欲してる時は食べてますよ😆
生理中は水だけでも体重増えます🤣

̑̑ෆ⃛
コメントありがとうございます❣️
みんな我慢してるからあんなに細いのかな、、と思ってましたが気にせず食べます😂💕
ママリ
そーゆう時は気にせずたべてます!
りんりん
食べちゃいます 笑🤗
猫大好き
体が欲してる時は食べてますよ😆
生理中は水だけでも体重増えます🤣
̑̑ෆ⃛
コメントありがとうございます❣️
みんな我慢してるからあんなに細いのかな、、と思ってましたが気にせず食べます😂💕
「体重」に関する質問
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
34週0日で2008gの男の子を出産し、NICUを経て現在GCUに入院しています。 現在産後2週間ですが、平日は毎日母乳を届けに1人で車で20分ほどの病院に通っています。 両親は遠方におり、夫は平日仕事のため送迎は頼めません…
生後17日目 出生体重3500gの息子、普段80mlのミルク飲んでるんですけど、2時間足らずでお腹すいたと泣き、2時間半まで何とかあやしたりしてるんですけど、どうしても鳴き声が大きくなる時は少なめに作って飲ませてます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント