コメント
miyabi
7人目の時にベビーベッド程大きな大層なものはいらないとなり、このような感じの折りたためる物を購入しました⑅︎◡̈︎*
miyabi
7人目の時にベビーベッド程大きな大層なものはいらないとなり、このような感じの折りたためる物を購入しました⑅︎◡̈︎*
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中で両家共に遠方です。 切迫流産からの切迫早産で入院したり、手術したりで色々ありました。 トラブルありながらも臨月まで迎えることができました。 できるだけ夫婦で何かあれば夫婦で解決するようにして…
妊娠中のクリスマスご飯、何食べます? ローストビーフ× ナチュラルチーズ× となると チキン、ピザ、ケーキ、ですかね? 体重も塩分も気になるところですが😭 妊娠中のみなさん何食べますか?? ローストビーフ食べたい…
妊娠中ずっと頑張ってくれていた夫に何かプレゼントしたいです! 本人に聞いても欲しいものはないからいらないよ、と言われてしまいます😂 みなさんならどんなものをプレゼントしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😁
これだと普通のベビー布団は入らなさそうですがどうされてましたか??
miyabi
下にはちょっと小さいですが、抱っこ布団を入れて、上は特にかけてなかったです⑅︎◡̈︎*
ゆたん
ありがとうございます!
検討します😄