妊娠・出産 3人目妊娠中、お部屋が狭いのでベビーベッドをどうするか悩んでます!地… 3人目妊娠中、お部屋が狭いのでベビーベッドをどうするか悩んでます! 地べたでは子供達に踏まれたら大変なので、 ベビーベッドよりコンパクトで安全な物ってあるでしょうか?? 最終更新:10月3日 お気に入り ベビーベッド 妊娠中 3人目 お部屋 ゆたん(妊娠32週目, 6歳, 7歳) コメント miyabi 7人目の時にベビーベッド程大きな大層なものはいらないとなり、このような感じの折りたためる物を購入しました⑅︎◡̈︎* 10月3日 ゆたん コメントありがとうございます😁 これだと普通のベビー布団は入らなさそうですがどうされてましたか?? 10月3日 miyabi 下にはちょっと小さいですが、抱っこ布団を入れて、上は特にかけてなかったです⑅︎◡̈︎* 10月3日 ゆたん ありがとうございます! 検討します😄 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😁
これだと普通のベビー布団は入らなさそうですがどうされてましたか??
miyabi
下にはちょっと小さいですが、抱っこ布団を入れて、上は特にかけてなかったです⑅︎◡̈︎*
ゆたん
ありがとうございます!
検討します😄